Запах сосен

Я ослеп, когда отчаялся
И в приступах ревности и тошноты
Упал, скулил, как пес, и рвался, пятился
По венам взрывал ракеты

В траве лежал без сил
Куда бежал? Влеком я был глубоким тоном горна
Я скрылся от себя, зарыв себя покорно
В песке, забившим горло, грязь месил

Бессмысленно судить
Тогда казалось мне, о времени
Мое решение одно – камнями закидать, забыть,
Заживо тебя со мною похоронить, не нащупав стремени

Обозлившись, насупившись
Наверняка станешь моим последним воспоминанием
От запаха и цвета сосен только треск и высь
Осталось смирение, тоска, скитания


Рецензии