Поверь и помоги

Неистовый полёт истерзанных фантазий
В мечтаньях потаённых умчит за горизонт
И мало будет сна, что вновь пленит сознанье
Захочется любви испить, хотя б глоток.

Не понята ни кем, не найдена душою,
Душа одна томится как бы взаперти
Откройте дверь в мечты, возьми её с собою,
Поверь ей, обрести себя ей помоги.

Раскроется цветок живых благоуханий
Чудесным райским садом нетронутой красы,
А вожделенный плен чарующих объятий
На много превзойдёт все смелые мечты.

И вот тогда почувствуешь слиянье
Двух рек, в один стремительный поток
Тревоги все и разочарованья,
Умчатся вдаль от ваших берегов.


Рецензии