Реветь от счастья можно, но только иногда

Реветь от счастья можно, но только иногда
Уж лучше чтоб кружилась от счастья голова
Смеясь в обнимку с дочей По жизни босиком
Друзья чтоб баловали А голос твой звенел
И мы вокруг венчали Ваш счастья удел.

05.03.2013 13.57


Рецензии