Я отправлю тебя на Венеру
Луной и Венерой - но что мне с того,
Он думает, если в ногах повалялся -
Я сразу взяла и простила его.
Применю к нему высшую меру,
Заключу с кем угодно пари -
Я отправлю его на Венеру,
Хватит хныкать, суши сухари.
Пусть высшая мера послужит уроком,
Давай, собирайся, довольно скулить,
Вперёд на Венеру, где прямо, где боком,
А я на земле буду классно тусить.
Применю к нему высшую меру...
Пусть там, на Венере, как в жарком мартене,
Ты вдруг осознаешь, какой ты был гад,
Глядишь, через годик, ползком на коленях,
Уже молодцом возвратишься назад.
По слухам, по звёздам, а где по приметам
Отыщешь Венеру, но только смотри -
Чтоб также держал там свой хвост пистолетом,
Прощаться пора, ну, а слёзы утри.
Применю к нему высшую меру...
Свидетельство о публикации №113032008048