Для чего друг друга мы встречаем?

В глубине, как в домике улитки,
Наши чувства спрятано живут.
Платим мы с тобой за чьи ошибки
В серых днях, где судьбы врозь идут?
Пропустив весенние капели
И цветенье первое листвы,
Думаем опять мы: неужели
Век скитаться так обречены?

Впереди разлуки горькой годы,
Где не прикоснешься ты ко мне.
У природы нет плохой погоды –
Что ж я снова плачу в тишине?
И во снах бреду к тебе на ощупь,
Вспоминая по ромашкам путь,
Где стихов моих чуть слышна поступь
Снова не дает тебе уснуть.

Ненадолго время нас обманет,
Выпросив у Господа любви –
Жаром ночь сердца двоих оплавит,
Погасив под утро фонари.
Мы уйдем, счастливый взгляд скрывая,
Ощущая нежность и вину.
Для чего друг друга мы встречаем? –
Богу лишь известно одному.
20.03.13г.


Рецензии
Очень понравилось.Спасибо, Анжелика!В-К.

Виталий Дашков   22.03.2013 10:41     Заявить о нарушении