Иди ко мне

На эротическую мелодию
 Разорванное облако
Листок лотоса

Моя Любовь,
              Иди ко мне.
Хочу тебя,
             Сейчас  вдвойне.


Если   слились,
                Вся   отзовись.
Расслабимся  чуть,
                Трепещется грудь.
Возьмись тут рукой,
              И в путь за собой.
Ох, вот, где, постой,
              Пыл, тут какой…!
(СТОН)

Ты….

Мечтою  мне,
                Лишь ты. 
               
Дай губы мне,
                Свои. 
               
Дай шею мне, 
              Дай ушко мне,
                Дай мочку ты.


Ты, счастье мне,
                Всё - ты.
Свеча во тьме,
                Мне - ты.
Ты, груди  дай,
                И ниже  мне,
                Дай лоно,  ты.



               
Мир счастья  мне,
                Ты - дар,
Жар-птица мне,
                Угар,
Венеры лик,
 .                Мой  свет, звезды,
                Маяк,  ты, мой.


Душа мне ты,
                Мечты.
 
Колодец  в зной,
                С водой.
Прошу, мне стань,
                Женой, ты верь, 

                Люблю я…

20.03.13                Мартьянов в.и.


Рецензии
Ты мне. Свеча во тьме!

Татьяна Чуваева   24.03.2013 14:20     Заявить о нарушении