Холмы

Над Рейном горки поседели -
Их бреет пенная зима.
Затем - на гладкое их тело -
Льёт охлаждённые крема,

Худые одевает рощи.
И вот - блестят "невест" ряды!..
Фата их крон, довольно тощих,
Фатально выглядит, как дым!

Спешит зима к порогу дома,
Снежинками к себе зовёт.
Не я ль жених поры знакомой?..
Не мне ли с нею повезёт?..


Рецензии