Небо плачет

"Навсегда..."


Небо плачет, дождик посылая,
Чтобы смыть все наши грехи,
Чтобы кто-то смог достигнуть Рая
В бесконечном потоке суеты...

Чтобы кто-то по тропе Вселенной
Добежал бы до своей звезды,
Где нашел бы мир, успокоенье,
На Земле так часто не хватавших им...

Небо плачет.. Жизнь как карусели,
Остановка - временный привал.
Мы совсем не так пройти хотели
Тем путём, что Бог нам даровал...

17.03.2013


Рецензии