Стихи детям

Колыбельная.

Вечер тихо заглянул
В колыбель твою.
Нежно песню затянул:
Баюшки- баю.

Баю- бай, баю- бай,
Наша детка засыпай.
Спят зверята,
Спят котята,
Спят веселые ребята.
Наша детка тоже спит.
Сладкий сон ее манит.

Звезды с неба нам мигают,
И в тиши ночной
Тихо с песней засыпает
Ветер озорной.

Спят листочки,
Спят цветочки,
Спят красивенькие дочки,
Наша детка тоже спит,
Сладкий сон ее манит.

Тихо песню напевает
Мамочка твоя,
Наша детка засыпает,
Доченька моя.

Баю- бай, баю- бай,
Наша детка засыпай
В небе звездочки заснули
И дочурке подмигнули.
Баю- бай, баю- бай,
Наша детка засыпай


Рецензии