Новый день

Проснувшись утром и зевнув, я улыбнусь лучам рассвета.
На кухню тихо проберусь, чтоб завтрак приготовить детям.
 
Они в кроватках спят еще и я их сон не нарушая,
Тихонько, тихо суечусь, им вкусненького приготовляя.
 
Когда пойду будить народ, уж у меня то все готово
И я умыта весела ведь новый день проснулся снова.
 
И сонные они бредут  ворча и жалуясь на утро
А я их подгоняю тут веселым окриком и мудро...
 
Напоминаю что и где они оставили под вечер.
Да чтоб все было по местам не забываю это дети
 
И вот закончен весь обряд. И все расходятся с делами
Но каждый в этом доме рад. что провели то время с мами.


Рецензии