Но
Но
Хватит "но", условия послать нужно,
довольно,
Пусть решает все свободно,
обидно,
я не увижу улыбку ее
Когда она увидит сына моего,
больно,
от того что не увидишь и его, ну и ладно
Я лишь червь живущий в колонке, поющий всегда одно,
Выключи меня,
ты услышишь дуроге, нужное или нет, "но" новое,
опять это "но", я обещал не повторять его, "но" я слишком много все повторил зановоно,
неправильно, "Но" слава богу не бонально, а по новому,
немного искренне, длинее ...
Свидетельство о публикации №113032007874