Просьбы

Ты просил - приходи -  я пришла

Ты просил - полюби  и я полюбила

Ты просил -  не грусти - я была весела

Ты назвал меня: милой, красивой.

               

Ты просил меня жить - я тобою жила

Вдруг сказал, хочу чувства проверить

Ты сказал – погодим, а я молча ушла

Затворив навсегда свои  двери.


Рецензии