Высший пилотаж

            Высший пилотаж

Как замок из песка, я чувства рушу,
Забыть пытаюсь, что меж нами было...
За что ты так легко переступила
Через мою доверчивую душу?

Ты не глядишь назад, - я знаю это!
Плевать на всё, лишь бы добиться цели,
Что до других тебе на самом деле!?
Тем более до глупого поэта!

Друг другу никогда уже не скажем
Мы нежных слов любви, как солнце вечных!..
Корысти ради лишь, в делах сердечных
Ты обладаешь высшим пилотажем!..

                ФИМ


Рецензии