Ах!

Ах, как жалостен порыв
Обреченного на плаху!
Он уже убитый страхом -
В сущности, сплошной нарыв.

Ах, как сладостно грешить
Под прикрытием обмана.
Не болит чужая рана,
Если эту рану скрыть.

Ах, как муторно внимать
Всевозможным обсужденьям!
Где же взять на все терпенье,
Чтобы сопереживать?


Рецензии