***
Ты слышишь гудки.
Я не беру трубку,
Себе вопреки.
Я не жду вестей из мира твоего,
Между нами давно уже всё решено.
Смотрю я вдаль,
На душе нет тревоги,
У меня своя судьба,
У нас свои дороги.
У тебя к ней,а у меня к нему,
Каждому-своё,каждому по-своему.
Резко рвущий момент проходит в голове,
Я не буду сейчас уступать тебе,
Молча слышно мелодию,
Пронзающий звук,
Хватит ждать пародию,
Тепла,объятий,рук.
Нет,мне надо иначе,
Так я захотела,
Я жду чувств настоящих,
А не подделок.
Я хочу уплыть туда,за горизонт,
Где тебя нет,
Где другой подаст мне зонт.
И время даст понять,
Что я была права,
Ты не меня ждал,
И я ждала не тебя...
Успокоимся,отпустим, забудем,простим,
Завтра мысленно вдаль с прошлым улетим.
Свидетельство о публикации №113032007856