ИХ - стих
ты рисовал меня мелом на теплом асфальте.
после дождя лоснилась пресностью кожа,
образ сливался с танго из варьете
помню, когда-то давно, лет назад этак триста
ты провожал меня взглядом в пустое парадное
а через пару часов вырисовывал кистью
черты лица, но только уже не те
помню, здоровались мы непременно взглядами
руки сплетали в сладком "на брудершафт"
помню, я била в тебя немыми снарядами
ночь мне шептала "тише, моя душа"
помню, прощание было с тобой не долгим -
только чертила я туфлями длинные линии
по направлению от вокзала и к дому,
тихо по косности улиц платформой шурша
Свидетельство о публикации №113032007832