Враги России

А легко ли управлять страной,
когда предатели России за спиной?

Не судите президента слишком строго,
врагов России нынче много.

И в Думе они тоже есть,
по пальцам можно перечесть
Америкой проплачены враги-
отработать денежки должны.

Мутят воду на ровном месте,
на Болотной собираясь вместе.
Аргументов нет у них единых,
разве что языков змеиных.

Народ ведь тоже не слепой,
не каждой соблазнить толпой.
Тем более жидки врагов призывы,
вызывают вялые позывы.

Холодной войны нынче хочет Америка,
демократическая у них истерика.
Всех они ругают и гнобят,
власти мировой хотят.

Не добиться Янкам власти мировой,
коль бюджет у них с дырой.
Им врагов нажить нетрудно,
коль с мозгами будет скудно.

Всех Америка достала,
учит жить всех с пьедестала.
Нынче Год Змеи грядёт,
он Америку прижмёт...

   12.04.2014г


Рецензии
Давно бы ее пора прижать:) А Россия выстоит, ей иначе нельзя.

Мировая Татьяна   26.10.2014 19:33     Заявить о нарушении