Не пожалев душевных сил...

               
                Памяти поэта
                Ивана Ткача 
               


Спешите говорить
                красивые  слова
Родным,друзьям,знакомым-
                всем, кто рядом.

Помочь спешите
                делом,словом,взглядом,
Не пожалев любви,
                душевных сил,тепла.


 
            


Рецензии