Гагарин

На проспекте, где мчатся машины,
Стелла есть, на которой Гагарин,
И его совершенно не парят
Грязь и слякоть с холодной трясиной.

Я хочу быть таким же свободным,
Стать титановым символом силы
И на фоне неистово синем
Для России блестеть бесподобно.


Рецензии