Памфлет

Быть поэтом, ведь, не просто, нет.
Вот под такую отрезвляющую ноту
Передаю я пламенный привет
Прогнившему насквозь Ру_стихоплету!

А х да, забыл! Средь вас поэтов нет,
Иль есть, но, вишь, в сообществе не пишут...
У рядового стихоплета есть ответ:
"Гляди - зарифмовал словечек тыщу!"

Вы не смотрите на мой ломаный размер
(коль вдруг свое вниманье обратите)
Товарищи смотрители, пример
Того, что вы так холите, лелеете, хвалИте.

Ах, да! Забыл! Ведь рифмы нет!
Ну да засуньте в тэг "стишочков белых"
Я щас вам напишу... отвлекся, блин, в конце все то же "Нет"...(((
Придумайте что ль тэг "стишочков скудных".

Я буду там главнейшейший герой!
Что?! Нет такого слова?
Ну (сорри фо май резкозть - не впервой)
Мне по..уй на такой великий довод!

Сейчас иду вне принципов своих,
Свернул я на дорогу сквернословий,
Но в скудности своей я позабыл...
Как же его?.. Максимализм! есть такое слово!!

Желаю счастья вам, о серый Стихоплет!
Вы толерантны безусловно, и терпимы,
Вот только правду из вас никто не произнесет!
Ах, ритм(( Все! Стих месяца не выйграть!

На этом распрощаюсь, все сказал.
Привет всем тем, кто любит эпиграммы.
Я субъективен. Чемодан - ЖЖ - вокзал.
Пойду зализывать рифмованные раны!

19.01.2010


Рецензии