С днем рождения себя любимую

Над возрастом лукаво пошутил
Влюбленный в жизнь, счастливый без сомнения,
Веселый пращур, миру подарил,
Волшебный детский праздник «День рождения»!

И каждый год в заветный день и час
Легко взлетаем мы над суетой забот
И крыльев сильных взмах уносит нас
Туда, где солнечное детство встречи ждет.

Где угощения особенно вкусней,
И тесно за столом, и двери настежь,
Веселый топот, шутки, смех гостей,
В подарке каждом маленькое счастье,

Там, как мороженое сладок белый снег,
А радуги в дождях, как будто ленты,
Там листьев желто-пламенный букет,
Дороже и понятней комплиментов.

А в день рождения легко поверить в чудо,
(Считать года - глупее дела нет!),
Что возраст, это легкая простуда,
У детства на нее иммунитет!


Рецензии
Позитивно)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)

Оксана Нездийминога   20.03.2013 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, я действительно очень люблю дни рождения подарки, вкусный стол, и вообще проверка на вшивость помнят ли о тебе еще:-) Татка

Таточка Кравцова   21.03.2013 03:59   Заявить о нарушении