Итоги

Я ничего не хочу повторить
И попытаться начать сначала,
И ничего не хочу позабыть,
И изменить, чтоб душа не кричала…
Нечего мне у судьбы попросить,
Сердце и в счастье и в боли стучало
И умудрилось порою  парить      
В грезах фантазий, чтоб я не скучала…
На перепадах и пиках  пути
В поисках вечных конца и начала,
Чтоб не упасть и  с ума не сойти
Каждый рассвет доброй мыслью встречала!      
В разум таинственный верю  давно…
Только бы с курса меня не сносило!
Все я имею и все мне дано
Было... Что только у бога просила..      
Что пожелать? Может я не права?
Только б стерпеть, чтоб в висках не стучало,
Чтобы работалось, а голова
Лишь от  работы нейронов трещала.
                декабрь 2012


Рецензии
Ольга,какие замечательные у Вас стихи!Встречайте каждый свой рассвет доброй мыслью и чтобы Вас не не сносило с курса,удачи в творчестве и всего самого доброго.С уважением,Наталья.

Наталья Николаева 7   07.02.2014 12:52     Заявить о нарушении
От всей души искренне Вас благодарю.
Ольга

Olga Zhiglavskaja   17.07.2014 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.