О жизни, как о светофоре
Она не делиться на два стандартных цвета.
То радостно, легко и тянет покуражиться,
То загрустилось вдруг средь солнечного лета...
Напоминает жизнь скорей сигналы светофора,
Который управляется волей далеких Небес.
Зеленый - начало хорошей жизни "пешехода",
Ожидание радости, света и всяческих чудес.
Оранжевый - пора раздумий и сомнений,
Злости, слез, желанья перемен, решений,
А красный же - итог того, что было сделано,
Сказано, сохранено или... вовсе потеряно.
Свидетельство о публикации №113032007730