Пока горит свеча
И горечь слов твоих слышна...
Сегодня был любимой я убитый,
Как жаль, что всё же не тогда.
Плотнее мрак и небо ниже стало,
И дождь старался плавить грязный снег.
Я в мыслях возвращался на начало -
Его могло не быть, коль пуля б оборвала бег...
Мне сигарет.., пожалуй, пару,
А сердце там, где ты сейчас одна...
Нет, не склоню я голову на плаху,
Пока горит любви зажжённая свеча!
В витринах свет, от окон в лужах огоньки.
И я вдохнул в себя сей дивный вечер,
Чтоб места в мире было больше для любви,
А в душах наших не было хандры!
Свидетельство о публикации №113032007729
Валерий Денисов 26.03.2013 20:24 Заявить о нарушении
СВЕТ)))
Виктор Светозарский 26.03.2013 22:37 Заявить о нарушении