Сон

Не крик,  боль, стыд.
Не может быть обид.
Разочарованья гид
Заевший быт

Лишь миг,  вздох,  стон
Как в покаянии поклон
Вдруг всем стал он
Мой  безмятежный сон

Любовь, смех, пыль
И сказку в быль
Я знаю твой стиль
У расстоянья сотня  миль

Живи, пой, плачь
Хватило неудач
Реальность  - палач!
В решение задач

Лишь миг вздох стон
То был лишь сон.


Рецензии