Гулящая
И двух красавцев я люблю.
Один красив как черт,другой как Бог.
Один весь день со мною коротает.
Другой всего на час лишь забегает.
Один весь день и ночь меня все изучает.
Другой всего на час осветит-улетает.
С одним мы целый день и ночь ,
как дети малые играем.
Другой, лишь забежал"Не балуйся"- сказал.
Один подход словами ищет,
Как куклою играет.
Другой молчит,а если говорит,
То искренность в ушах моих звенит.
И с ним желанье получаю.
С другим же исполняю.
Переплетаются мечты.
И сексуальные возможности двоих.
Я между их,как между небом и землею
Пребываю.
Там где "нельзя" я с "можно"помешаю.
Две веры я в одной себе соединяю.
Обоих принимаю.
Один, как будто то, что есть внутри...
Другой, как будто то, что там в дали...
Вы спросите" А любят ли они?"
Пока я возбуждаю интерес,
Со мной мечтают быть другие,
Один захочет полюбить.
Другой использовать,как остальные.
Свидетельство о публикации №113032007709
другой всего на час лишь забегает.
*
Один весь день со мною коротает
другой всего на час лишь забегает
или
Один весь день со мною коротать готов
другой всего на час лишь забегает.
*
женщина должна выбирать..
я за честность
стихи хорошие, но позиция автора...
Симмона Михпетова 26.09.2013 04:52 Заявить о нарушении