В доме пустом

В доме пустом,в доме большом,
И в одиночестве своем,
И в тишине без суеты,
Опять летят мои мечты...

В то время прошлое...когда,
Здесь была вся моя семья,
Со мной сестричка младшая,
Смешная...хохотушка,

И мама,бабушка,отец,
Любимых глаз большой секрет,
Всего лишь взглядом согревая,
В моей душе остался след.

Как много лет прошло с тех пор,
Как много бед пришлось пройти,
На своем жизненном пути,
Потери,скорбь и боль утраты,

Своих родных,любимых глаз,
Их больше нет со мною рядом,
Остался дом большой,пустой,
В нем я и тишина...

А память сердце согревает,
Молитвой душу я лечу,
И дом храню святыню нашу,
В котором я одна живу.


Рецензии