Когда прошедших лет не замечаешь

Когда прошедших лет не замечаешь.
Товарищей, друзей не забываешь.
Когда в душе стихи, цветы и небо,
То старости не одержать победы.
Когда мужчины глаз не отрывают,
И в дали дальней о тебе не забывают.
Швыряют разного достоинства монеты,
То старости не одержать победы.
Когда сама кого-то очень любишь,
Из за него  судьбу быть может губишь.
Когда встречаешь с радостью рассветы,
То старости не одержать победы.


Рецензии
А вы, Сергей, прошедших лет не замечайте!
Недобрых, злых и корыстных людей не замечайте!
Живите, стихи пишите и крепчайте!

Саша Устиновский   24.03.2013 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.