Рецензия 2
Не проедешь без трясок. Вот мнение:
Если уж родилися вы бабами,
То принцесс не ругайте с презрением!
Если прыгать в объятия встречные,
Не измерив порядком намеренья,
Ни к чему удивляться, что речи вдруг
Станут без романтичного рвения.
И пенять можно разве что в зеркало,
А на жизнь с кулаками - бессмысленно.
Все порой заблуждаются с мерками,
Доверяясь ошибочным истинам
20.03.2013
Свидетельство о публикации №113032007616