про Аиста
Вот какое дело,
Говорят, меня принес
Аист черно-белый.
Говорят, из далекa
Нес меня он долго,
Девять месяцев – во как! –
Заняла дорога.
Думали, что он забыл,
От него ни вести,
А просто я тяжелый был –
Аж четыре двести.
И у меня возник вопрос
(хоть смеется папа):
Как же аист меня нес –
В клюве или в лапах?
Свидетельство о публикации №113032007583
Алена Реутова 20.03.2013 18:46 Заявить о нарушении