Выходи ко мне, сердечко

Как над Волгой да над речкой
Песни волжские звучат.
Выходи ко мне , сердечко,
Буду встречи очень рад.

Будем вместе любоваться
Отраженьем звезд в воде,
Будем жарко целоваться
При волшебнице луне.

Выхожу я на свиданье
Милый, сердце успокой.
И шепчу свои признанья
Над вечернею рекой.

Волга- матушка родная,
Ты нам счастья пожелай.
И, нас нежно обнимая,
Наш союз благословляй.


Рецензии
Уважаемая Лидия, эти прекрасные частушки просят продолжения и исполнения! Серьезно! Успеха!

Анатолий Иванович Загрядский   23.03.2013 15:44     Заявить о нарушении