Провожая зиму

Провожая зиму, каркали вороны,
Снег последний падал, будто полусонный,
Вот под вечер в танце закружилась вьюга,
В белоснежном платье к ветру льнет подруга,
Ледяной дорогой не пройти спокойно,
Хочется взорваться бранью непристойной..
А весна такою кажется далекой,
А Луна по веткам бродит не высоко,
Не дойти до лета мне с зимой в обнимку,
Не тревожит сердце старая пластинка,
Каркают вороны - зиму проклинают,
Им весны не видно и они мечтают...


Рецензии