Черными белыми красными
Мир рисует красками
Белый дым - белая пустыня
Белый снег – белая ступень
Белый лес – белая простынь
Белый волк - белая постель
Черный негр – черный уголь
Черный-черный нал
Черная пасть «друга»
Черный капитал
На красный, индюк горластый
За Красного- долг?
Красный и шелк атласный
Красный пионеров полк
Черными, белыми, красными
Мир рисует красками
Черный гриб моченый
Черный, черный снег
Черный хлеб печеный
Черный человек...
Черные и белые
Полосы несмелые -
Невесте арестантке…
Красные полосы
Белые полосы
Черные капли
На рыжие волосы
Черными, белыми, красными
Мир рисует красками
***
Хочу я краску синюю
со всеми тремя разбелить
Что бы ногою своею
Ступила на рваную выть
И мир заиграет радугой
И рванет ввысь
Сегодня в небе над Ладогой
Цветные звезды зажглись
Свидетельство о публикации №113032007520