Любовь к Богу-2

Мой дивный Бог!твои творения!
Возносят душу в умиление
Одно твоё прикосновение
Я ощущаю без сомнения
И мысль полна вдохновения
Ищу к тебе путь примирения.

Моя душа,полна любви!
К тебе,мой,Бог любимый
Избави сердце от тоски
И душу в небо вознеси
Я буду жить тобой хранима

Твои бесчисленны творения
Я вижу будто в первый раз
Твоя любовь до опьянения
Пленяет взор мой каждый раз.

Гляжу на землю с восхищением
На звёзды,чистый небосвод
Пишу стихи я с наслаждением
Который день,который год.

И радость в сердце неземная
И чувства нежной красоты
Мне открываешь двери рая
Далёкой.детской той,мечты!


Рецензии