О темпераменте

- Брюнетки темпераментнее,
                чем блондинки -
Сексологи уж вывод сделали такой...
- Ну, если взять пример
                моей здесь половинки -
Была она брюнеткой и блондинкой -
То разницы я не заметил никакой!...


Рецензии