Идёт охота на людей
идёт охота.
Им не нужна борьба идей,
стрелять охота.
Бить тех, кто думает не так,
кто не согласен,
Кто отдал жизнь и "Капитал"
за путь к согласью.
Уж много лет тому назад
была охота-
Рейхстаг в то время запылал.
поджёг ведь кто-то.
Повтор истории опять
и даже лучше-
Кого на жертвенник послать.
толкнуть бы к путчу?
И даже если нет нужды,
толкнуть бы к крови.
Все средства вроде хороши
для этой роли.
Идут гонения на людей
их очень много.
Их миллионы, ты поверь
среди народа.
Флажками путь им перекрыт
готов убойщик,
И от натуги уж хрипит
"демо"загонщик.
Идёт охота на людей.
но лишь на "красных".
Охотнику сто грамм налей
и жизнь прекрасна.
Идёт охота, но на тех
кто из народа.
И лозунгом "один за всех"
изобличил урода.
Свидетельство о публикации №113032007465
Спасибо, Сергей, за гражданскую позицию и интересные стихи!
Искренне, с уважением, Вячеслав
Вячеслав Артемов 20.04.2013 18:57 Заявить о нарушении