Весне. 13
Все в мире - одна пурга.
Торопится снегопад:
Так жизнь его коротка!
Пусть несколько дней опять
Удастся весне вздемнуть,
Но, все-таки, время вспять
Природе не повернуть.
Ну, что же теперь? Не трусь,
С меня не бери пример.
Тебе не знакома грусть
И зыблемость полумер.
Неверных, как студень, стоп
Тебе не известна дрожь,
Ошибок твоих и проб
Всегда результат хорош.
Так, что? просыпайся, что-ль,
Я снова с тобой дружу.
Быть может, отпустит боль...
Я зла больше не держу.
Свидетельство о публикации №113032007444