Ничто не вечно под луной...

Когда она к нему подходит,
все стёкла разбиваются вокруг
и падают, как будто только что
сорвавшееся яблоко с ветвей.
На небе так же звезды хороводят,
сиянием объят полярный круг.
И слёзы её так же решетом
просеивают зёрна мелочей.

Но, погоди, немного ты постой,
как говорят, ничто не вечно под луной.


Рецензии