Тона

в честь того, кто был когда- то дорог.
В честь того, кто был когда- то близок.
в честь того, кого не впустишь на порог,
В честь того, кто с жизнью обходился низко.

Когда нибудь ты исправишь ошибки,
а может их оставишь.
когда нибудь, удалишь все лишнее,
когда нибудь.

Забудешь, может, прошлое.
Может, забудешься в настоящем.
Вспомнишь будущее тошное, может.
Может.

Нарисуешь души черты, тогда.
Тогда, сердца биение запишешь на диктофон.
Под нотки дыхания, тогда, разукрасишь нежности тон.
Тогда.


Рецензии