Минет
чтоб сгладить склоки след
решила другу новаму
преподнести минэт
но вод злой рок, губатая
блаха нэ радилас
и лишь зубами острыми
коту в мудья впилас
кот взьвился ложью раненый
кланя и блох и свет
с тех пор самастоятелно
он делает минэт
Свидетельство о публикации №113032007340
Валентина Семенчина 02.04.2013 16:11 Заявить о нарушении