Дождь
По щекам от ветра холодным
Ты подумаешь "Неужели, вдвоем!?"
Я шепну тебе "Ты же так хочешь!?"
Мы пойдем по алеям гулять
Я согрею тебя собою.
Буду капелькой теплой стекать
Ты промокнешь, но ты же со мною!
А, когда ты до дома дойдешь,
Мы расстанемся без сожеленья
Ты шепнешь "Я люблю" и пробьет тебя дрожь
И растаю я в это мгновенье
И меня ты уже не вернешь!
Свидетельство о публикации №113032000734