весна
и тихо задремлет на чьих-то родных коленях,
а я тут читаю «скучаю безумно.очень»,
и мерию эти секунды в счастливых мгновеньях.
и солнце проснется, лучами скользя по стеклам,
пробуждая людей, поджигая в их душах огонь,
мы тихо вздохнем, открывая навстречу окна
и смело сжимая теплую чью-то ладонь.
мы проснемся однажды от зимней нагретой спячки,
мы вдохнем этот воздух свободы и близкой весны,
перед нами решения прежних своих задачек
и мысли прозрачны, призрачны и ясны
и март наступил, а сугробов прибавилось вдвое,
на дорогах все та же талая белизна,
но в нас зарождается что то боли родное..
в наше сердце однажды под утро приходит весна
Свидетельство о публикации №113032007321