***

Звездной россыпью -
подступы к главному -
нетривиальному, астральному -
идеальному,
бездонному, бесконечному - вечному.

Пустота, бессмысленность, вакуум -
для одних, для других - жизнь.
Спонтанности игра теперь неактуальна,
люди слишком банальны.

Современная глушь.
Изоляция душ.
Чувства - фарш, гуашь, блажь.
Одиночество - страж.

Страшно. Ненужность - безбожна.
На сердце тревожно.
Счастье - невозможно.
Без любви - душно.

Этот мир простужен, просрочен
И скоро станет не нужен,
обнаружен, осужден,
уничтожен.


Рецензии