***

Гурия прекрасного Востока,
Очи голубые небеса,
Губы как рубины дорогие,
И при этом сильно не глупа…
Руки золотые это правда,
Трепетная, нежная душа.
Я тебя люблю моя Иришка,
Вместе мы пожалуй НАВСЕГДА……


Рецензии