Уезжают друзья

Изменить ничего нельзя.
Уезжают мои друзья.
Сняты шкафы со стен.
И пустота взамен...

Моросящий дождливый день.
Догорающей свечки тень.
Горькую белую пьём.
Окуджаву поём!

Увядающие цветы.
Наводящие грусть холсты.
И ни к чему слова.
Словно пришла беда...


Рецензии