Как о голову бомжа окурок загасили

основано на реальных фактах столичной жизни


«Зачем убогого обидел?», —
Несчастный хама вопрошал.
«Окурком жёг, пока не видел,
И, кто на помощь не позвал?


Глумился, бил, и издевался,
При людно словом унижал.
Дружок в машине оказался:
На телефон «бои» снимал».


В ответ бродягу «уронили»,
Пинали модным каблуком,
Потом на танцы укатили,
Где упивались коньяком.


И долго в баре хохотали
Два здоровенных мужика.
А с неба ангелы взирали,
Терпели факты, но... пока.

___________

28 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии