Никогда не забуду тот вечер

Никогда не забуду тот вечер
Попав в плен чарующих глаз
Горела и таяла свечкой
Забыв о тогда и сейчас.
Лилась и искрилась закатом
Лишаясь рассудка в тот миг
Возможно раскаюсь когда-то
Когда позабуду твой лик...
Я часто тебя вспоминаю
Ищу вновь ответ у зеркал
Люблю, отпускаю, прощаю
 Безумца, что сердце украл.
Украл... и в годах потерялся
Но в памяти свеж еще след
Чарующий образ остался,
Но стал мне не мил в окне свет.
Прошли годы, дни и недели
И осень, кидаясь листвою
Напомнит о том как горели
Следы от осады героя...
                03.10.2003 - 2013 г.


Рецензии