Душа ещё полна тобой...

Душа ещё полна тобой,
Но ты её мне обезглавил,
Я отправляюсь в нелюбовь,
Ведь это ты туда отправил.

Мне сложно повернуть назад,
Мне сложно будет возвратиться
Туда, где солнце, а не град,
Туда, где всё могло случиться.

Там ночи нежности полны,
Там утро полно светлой страсти,
Воспоминания нужны,
Ведь помнить - это тоже счастье.

Душа моя полна тобой,
И нет в ней зла, и нет в ней фальши,
Ты вспомни обо мне порой,
Я там люблю тебя, как раньше.


Рецензии