О половой принадлежности

- Чего, любимый, все молчишь?
На сайт не пишешь, не звонишь....
Прости, что я тогда вспылила,
Что пролегла меж нами трещина,
Но ты же умный, ты - мужчина,
А я...
Я женщина....


Рецензии