Бим
Пойдём-ка, друг, обратно мы домой.
Помойка эвтаназии подобна,
А я тебя... Прости меня, родной!
Ко мне на пятилетие в корзинке
Подарком мамы с папой ты пришёл,
Смешной и черноухий. Тут же Бимкой
Нарёк тебя. И было хорошо
Всегда нам вместе: комнату делили
Напополам - и коврик, и кровать.
Ты помнишь, Бим? Давай на три-четыре
Вернёмся в детство! Старые? Плевать!
Скорей залижем раны, друг косматый,
Пусть даже и на ладан чуть дыша,
Дрожит между волокон белой ваты
Твоя made-in-китайская душа.
Свидетельство о публикации №113032007097